SUR GIN LLEVA AL MUNDO
LO MEJOR DE LA PATAGONIA.

SUR GIN LLEVA AL MUNDO LO MEJOR DE LA PATAGONIA.

Hechos, no palabras

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El primer paso es realizar una cuidadosa selección de los más finos botánicos donde se destacan el enebro salvaje que crece al pie de la cordillera de los andes, el sauco y la rosa mosqueta, los tres botánicos provenientes de nuestra Patagonia, seguidos por pieles de cítricos, coriandro, cardamomo, regaliz, clavo de olor, pimientas, entre otros.

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El segundo paso es el proceso de maceración donde se colocan los botánicos en alcohol y agua para extraer de forma lenta y delicada sus aromas y sabores. Al cabo de 72 horas se procede al filtrado filtrado de los sólidos, pieles y semillas, reteniendo el líquido macerado.

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Este líquido se destila lentamente por casi 8 horas separando cabezas, corazón y colas dando así un destilado de 83° aproximadamente que luego se hidrata de forma lenta para llevarlo a la graduación precisa de 43° donde cada botánico logra su mayor expresión.

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El último paso es el reposo por aproximadamente 10 días para luego ser filtrado y finalmente embotellado.

Listo para disfrutar.

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